Em casa com a mundiça

Como é bom comer roendo o osso

Lá em casa com toda a mundiça

Minha língua chega se encaliça

Da galinha seguro o pescoço

Fico todo ancho e mais moço

No final de semana eu me acabo

É macaxeira, cuscuz com quiabo

Carangueijo, buchada e pirão

E um pouco de cachaça no rabo

Que me acabo de satisfação