SERTANEJO

SERTANEJO

Sertanejo,

De corpo inteiro,

Homem valente,

Segue contente,

Com olhos nos céus,

Oração com fé,

De desejo a chuva,

De grandes nuvens,

Para o ribeiro encher,

Fazendo a lavoura florescer,

E, ao gado engordar,

Para não morrer no mato,

Da fome que assola,

Da sede que transtorna,

Que até seus filhos,

Não resiste,

A tanta dor,

Que chega ao clamor,

Por misericórdia,

À sua pobre sorte,

Em poder desfrutar,

Do seu mundo transformado,

Numa terra fértil,

Como em seu coração ele espera.