MAGIA DA PEDRA - Prefácio

MAGIA DA PEDRA

PREFÁCIO

No peito de um jovem, DYA FERRARI, transborda uma força vive que impulsiona e faz cantar a beleza de sua TERRA e de sua gente. As palvras que até antão se encontravam a nível de dicionário pasarm a ter forma, conteúdo, força, beleza e vida, traduzindo, cantando e revelando as grandezas de uma PEDRA que é a sua TERRA. Nas pincelaaadas sutis deste artista e na simplicidade de seu coração imoredor e de sua mente fértil ha um derramamento de emoções fortes fazendo brotar deste solo um pouco de encanto, de MAGIA e de mistério. Somente debruçando, refletindo, meditando e bebendo gota a gota cada palvra, cada poema é que o leitor poderá se inteirar da mensagem de amor, de carinho que o jovem poeta derrama em cada coração. A sua TERRA é uma inspiração, é um pulmão ofegante, é um convívio com a natureza, com a simplicidade, com o belo. Ela é "berço e "túmulo", também, engrandecendo e eternizando a alma do Poeta.

Alegro-me, pois, ter a dita de fazer o prêambulo deste livro, testemunho de simplicidade, de amor e de esperança de um jovem que canta e ama a sua LAJE.

Profº Josué Nunes Bittencourt

Diretor do CEJUPS - Laje/Ba.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 10/08/2011
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T3151145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.