MAGIA DA PEDRA - Apresentação

MAGIA DA PEDRA

APRESENTAÇÃO

LAJE, uma PEDRA muito forte, bonita; na imaginação do autor deste livro inda é "bem mais que isso", porque ele a compara bem maior do que o amor de mãe, e diz que é "como se fosses uma irmã"; diz ainda bem muito mais, porque não só nos fala de sua TERRA NATAL, fala-nos também do seu povo, seus irmãos de chão, irmãos da PEDRA, com o ele mesmo costuma dizer.

E com grande orgulho que nós: (Angela Cristina, Celena Márcia, Cláudia, Conceição Rangel, Eliana, Floriane, Josafá, Joseny, Josué, Rita de Cásia, Suylan e Vandecy), terceiroanistas do magistério do CEJUPS, apresentamos a você e para quem ama LAJE, estas poesias de autoria do nosso amigo-irmão, colega e conterrãneo, DYA FERRARI.

Laje/Ba, Abril/1988

Formandos do Magistério do CEJUPS

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 10/08/2011
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T3151160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.