nas entranhas da terra emburaquei quando dei fé já tava do outro lado

Um grande furacão eu enfrentei

me deparei sem querer com um vulcão

antes de entrar em erupcão

nas entranhas da terra emburaquei,

quando nas placas tectónicas passei

o segredo já tava desvendado

os minérios que por mim forao encontrados

são riqueza do poder da natureza

observando assim todo beleza

quando dei fé já tava do outro lado....

pica pau

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 15/08/2011
Código do texto: T3160560