TRIBUTO AO CALABAR

MAGIA DA PEDRA

TRIBUTO AO CALABAR

Oh! Meu Calabar

que toda sexta-feira

eu passo por lá

só pra ver no matadouro

matar o boi,

boi que morre pra alimentar

todo povo do lugar,

este povo tão heróico.

E sem nenhum zombo

já foi quilombo

do além-mar...

Oh! Meu Calabar

chama o pessoal

vamos fazer carnaval,

por que os bois

penetram nas ruas

fazendo arruaças

com os vaqueiros também...

E numa casa de fazenda

os cães ladram,

os meninos gritam

de alegria

e um carro de romaria

atravessa ponte

sobre o rio Jiquiriçá.

Ah! Laje!!!

Oh! Meu Calabar!!!

Laje,08/09/1978-Ba.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 16/08/2011
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T3162889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.