PEDRA QUE BRILHA

MAGIA DA PEDRA

PEDRA QUE BRILHA

Entre as serras verdes,

um morro de pedra gigante,

o povo que vive, o lugar,

um rio que passa brilahnte

pra Lua à noite se espelhar.

E por que não lembrar:

da água, dos ontens,

do hoje que estou vivendo...

mas é só se nascendo para no amanhã

poder saber contar.

E há tantas cousas lindas

que existem por lá

na Cidade das Pedras

às margens do rio Jiquiriçá.

- Eu vou pra lá,

eu vou, eu vou

e vou ficar!

Ilhéus,01/10/1980-Ba.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 16/08/2011
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T3162898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.