RETRATO FALADO

MAGIA DA PEDRA

RETRATO FALADO

Pedra gigantesca,

simbolizante...

Águas cintilantes

do rio Jiquiriçá.

Beleza da Terra querida

nas noites de luar!

Laje rochedo,

Laje querida,

Laje Jiquiriçá,

Laje que vive sonhando

e que ensina a gente a sonhar!...

Morros cercantes,

imensos...

Sol brilhante

de grande esplendor.

Assim também é a Terra amante

nos dias de calor!

LAGE - Nova Lage - LAJE,

Laje cidade,

Laje flor.

Laje que vive amando

ensinando a gente a ter mais amor!...

Cachoeiras borbulhantes,

acolhedoras...

Águas febris

da água fervente

como fonte bebedoura

também são muitos os arvoredos sonis!

Laje água,

Laje fonte,

Laje gentil.

Laje que vive ensinando

e que não deixa a gente ser hostil!...

Laje,03/08/1972-Ba.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 18/08/2011
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T3167116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.