SAUDADES DA MINHA TERRA

MAGIA DA PEDRA

SAUDADES DA MINHA TERRA

Sinto saudades dos lindfos campos imensos,

sinto também dos arvoredos sonis,

do vento que soprando friamente,

traz um pássaro cantando feliz!

Deus, ajudai-me!!!

Vede se podeis fazer-me voltar,

pra minha "Cidade das Pedras",

pra rever o meu rio Jiquirçá!

Ai, que me dera agora

a felicidade de poder voltar,

pra beber da água-fervida, limpinha,

pra rever os amigos que vivem por la!

Laje, Terra-Berço,

Terra-Mãe que me ensinou a andar

não sei por que te deixei sozinha,

hoje estou só, sem poder voltar!

Ah!Mas esse dia inda irá chegar...

e verei a Terra que sempre amei,

e verei: os montes, os rios, as fontes,

verei a Terra que eu deixei!

Salvador,Junho/1976-Ba.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 19/08/2011
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T3169090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.