Quem manda é ela !

Quem manda é ela !

Marcos Moreno / Ibitinga

O Leão é o rei da selva

E o galo é o rei do terreiro

Lá em casa quem manda é ela

E eu pra ela sou um cordeiro

Ela manda e desmanda

Quebra o pau a qualquer hora

Joga minhas coisas pela janela

E pede para eu ir embora

Pego então o que é meu

E de fininho eu caio fora

Antes de chegar no portão

Correndo clama por perdão

E chorando diz que me adora

O leão é o rei da selva

E o galo é o rei do terreiro

Lá em casa quem manda é ela

E eu pra ela sou um cordeiro

Essa mulher é um desespero

Essa mulher me apavora

Um dia vem cheia de zelo

Noutro simplesmente ignora

Eu já nem sei se dou carinho

Ou se dou um par de esporas

Se fico com ela ou sozinho

Quem sabe um dia ela melhora

O leão é o rei da selva

E o galo é o rei do terreiro

Lá em casa quem manda é ela

E eu pra ela sou um cordeiro

Quem manda é ela !

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 25/08/2011
Código do texto: T3182378
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.