"DE CANOA A DERIVA"

Autor: José Gomes Paes

Em: 28/08/2011

De canoa a deriva

Sem destino a navegar

De porto em porto

Vou parar

Até encontrar

A mulher com quem vou casar

Que encontre uma mulher direita

Prendada

E de respeito

Que seja bem carinhosa

Que durma em cima do peito

Não precisa muita beleza

Nem ser filha de fazendeiro

Basta que seja bem acabada

Que cuide bem de mim

Que goste

De ser acariciada

Quero uma cabocla como eu

Criada na beira deste rio

Com o cheiro do barro e das matas

Uma mulher sem manias

Que possa me dar muitos curumins

Que entenda de pescarias

Quero uma mulher alegre

Divertida

E educada

Para viver para sempre

Casar na igreja

De véu e grinalda

Vou tratá-la como princesa

Em nossa casa não faltará nada

De tudo que desejar

Será sempre presenteada

Aqui faço uma promessa

Que jamais deixarei de amá-la.

FIM

José Gomes Paes
Enviado por José Gomes Paes em 28/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3186648