RECIFE

Recife

Recife palco teatral

de tantas desgraças

comédias e amores

teu rio de leito morto

morto e fétido

fétido como as almas

almas que vagam

vagam por ai

crianças famintas

sepultadas no asfalto

que a arena politica varre

varre para o esquecimento

criaturas perdidas

perdidas em seu proprio rio

rio de lama lugubre

criaturas mal amadas

alienadas por Deus.

carmem fernanda silva teixeira
Enviado por carmem fernanda silva teixeira em 07/07/2005
Código do texto: T31984