BURRO DE AMOR

“Você sabes, querida,

Não sou lá muinto bom em purtogueis

Pior muito pior seria em engleis

Mais o importanti, o muito importanti

É qui hogi no meis de abriul

Vou abrir meu corassão num grito grandi

Você é o meu viver da minha vida

Minha roza desflorida

Mais

Minha vida é de um cara endividadu

Eu vivo sempre pindurado

Duraço perdido em prestasões

(tal como Xão de Estrelas)

Mesmu asçim

Mas ou menus eu vou viveno

Você és o meu mais e o meu menus

Minha saldade e meu venenu

Minhas hemossões são para-normais

E os meu suspiro selestiais

De dizamor eu vô morreno

(por favor não cretiqueis meu purtogueis)”

Do livro Viajando em Você - capitulo poesias jocosas

de Luiz Otávio

Karpot
Enviado por Karpot em 14/09/2011
Código do texto: T3219012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.