comparação real

Eu comparo esse brasil

feito um cavalo a vadear

desses vadios pai d'egua

que não deixa a égua passar

desses que tiraram as rédias

estar dificil brecar.

comparo seus governantes

de vereador a presidente

feito duas temporadas

que uma é fria outra é quente

a quente está despresada

são CURURUS de invernada

que aparece de repente

poeta pica pau

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 19/09/2011
Código do texto: T3227724