Ode a Salvador

( Debora Acácio 21/09/2011)

Hoje acordei com vontade de declarar o meu imenso amor

À minha e tão nossa, única e bela Salvador

Terra em que os poetas dizem

Que tem encanto e magia

Que os turistas no carnaval fazem

Toda reverência e caem literalmente

Na folia

Terra em que todos pensam saber o que

é que a baiana tem..

Mas ninguém de fato sabe..

E sempre tenta saber

Mas que ela tem...

Tem..

Ah isso tem

Molejo traquino no quadril

Tem do vatapá ou quindim

Em sua culináraia

E ai de quem cai em suas graças

Mas Salvador além de uma vista

Para lá de encantadora

Tem lavagem do Bonfim

Tem carnaval..

Tem acarajé

E tem sim..

Muito e muito axé

Tem também baiano

Com muita sabedoria e fé!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 21/09/2011
Código do texto: T3232954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.