Prenda dos meus amores

Escreverei um poema a ti

Prenda dos meus amores

E darei versos somente a ti

Querendo presentear-te

Com flores

Se me deres um sorriso

Prenda dos meus amores

Cantarei todas as noites

Embalado no teu riso

Vendo-te iluminar o meu mundo

De mil cores

Ah, linda prenda!

Prenda dos meus amores

Com fita e renda

És perfeita e sonha

Sem dores

Queria dar-te o mundo

Prenda dos meus amores

E te mostrar que lá no fundo

Mora um coração por ti

Cheio de amores

12/12/96

Borboleta cor de rosa
Enviado por Borboleta cor de rosa em 23/09/2011
Código do texto: T3237205
Classificação de conteúdo: seguro