Malvada saudade
 
 
Lá no alto da serra
Eu construí a minha morada
Não fica longe daqui
E só seguir por aquela estrada
Depois da primeira curva
Tem um caminho pra esquerda
Em seguida uma palhoça
E uma roça muito bem cuidada.
 
Um jardim muito florido
No pasto uma pequena boiada
Lá junto do arvoredo
Construí uma grande ramada
Ali deixei meu carro de boi
Depois de sua ultima jornada
E lá na minha varanda
Eu tenho uma velha espingarda.
 
A velha tralha eu guardei
Pra lembrar minha vida passada
Elas já fizeram sua parte
 Hoje a minha roça, e mecanizada,
E eu não preciso mais
Segurar no cabo de uma enxada
Mas a malvada saudade
Tira meu sono durante a madrugada!
 
 
Pelotas : 24 / 09/ 2011
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 24/09/2011
Código do texto: T3238745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.