Milonga Amarga

Milonga da terra

do fogo, do céu e do mar

Milonga vencida

que sangra por noites infindas

o fim de um amor

Galopa na alma encantada do tempo

cruzando caminhos dessa solidão

Ardendo seu fogo nos braços de alguma

paixão sem juízo

Milonga amarga milonga

palavra molhada palavra

Milonga amarga milonga

palavra milonga amarga

Milonga da terra

do fogo, do céu e do mar

Milonga bandida

que mata a saudade contida

na voz do cantor

E some aragana nos braços do vento

tangendo segredos farpados num fundo de campo

Cantando sem medo o destino que encerra

a ilusão desmedida

Milonga amarga milonga

palavra molhada palavra

Milonga amarga milonga

palavra milonga amarga

Milonga da terra

do fogo, do céu e do mar

Milonga estendida

ao longo da estrada da vida

que encanta e seduz

Milonga que nega, mas cega se entrega

à luz que amanhece a canção derramada

Palavra cantada em silêncio

lágrima amarga milonga palavra

Marco Araujo
Enviado por Marco Araujo em 21/12/2006
Reeditado em 21/12/2006
Código do texto: T324266
Classificação de conteúdo: seguro