ÁRVORE EM EXTIÇÃO

O baobá é imenso...

Seu tronco é tão extenso, tão largo

Trinta pessoas não o abraçam

É árvore para não acabar.

O baobá é imenso, é belo,

No Brasil há poucos ainda a ver

Em Açu existem várias, ao longe,

No Rio Grande do Norte, é prazer.

Do livro:"ONDE ESTAIS?"(Câmara Brasileira de Jovens Escritores)setembro/2006 - Rio de Janeiro/RJ.

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 21/12/2006
Código do texto: T324671