SERPENTE DOURADA

Meus pensamentos viajam,

A voz expressa e não se cansa

Com a emoção á flor da pele

Falo da terra da esperança.

Passarela da América do Sul,

Das grandes feiras e exposições,

Festivais de todas as artes

Esporte e comunicações.

A história mostra a saga

De um povo de fé e de brio

Sua fama é conhecida

Dentro e fora do Brasil

Do solo que a semente viceja

Brotam imponentes arranha-céus

Modernidade hospitaleira

Alicerçada ás tradições.

Da forte pecuária, agricultura,

Comércio, serviços e industrias.

Berço de rios protegidos

E das reservas ambientais

De mil cores, sabores,

Raças e religiões,

Grande Serpente Dourada

Beleza, poesia e canções.

______________________

cleitoncosta1@hotmail.com

cleitoncosta
Enviado por cleitoncosta em 03/10/2011
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T3255675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.