ORQUIDARIO MUNICIPAL DE SANTOS

ORQUIDARIO MUNICIPAL DE SANTOS

Marcial Salaverry

Santos... cidade charmosa e gostosa...

Além de suas praias... seus jardins,

em prosa e verso cantados...

Encontramos um lindo local...

O Orquidário Municipal...

Em suas aléias passear,

para poder apreciar

o que tem a Natureza,

em sua total beleza,

para nos mostrar...

Árvores frondosas... centenárias...

Animais de origens várias...

Tucanos coloridos... voam atrevidos...

Temos o dourado mico leão,

que se livrou da extinção...

gansos... marrecos... cisnes...

peixes multicores...

Os macacos brincalhões,

sempre conquistam corações...

Ah!!! As exposições de orquídeas...

Em suas formas e cores extasiantes...

Verdadeiros encantos fascinantes...

O Orquidário Municipal conhecer...

É com a Natureza conviver...

É mais feliz o dia ter...

Não podemos nos esquecer,

de que é necessário a Natureza amar...

E no Orquidário passear...

É esses laços de amizade estreitar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/07/2005
Código do texto: T32627
Classificação de conteúdo: seguro