SAUDOSA "ALTO RIO DOCE"

CIDADE DE AMADOS ANTEPASSADOS

QUE VIVERAM AQUI DIVERSOS FADOS

E DE MARAVILHOSOS ARREBÓIS

TAMBEM DE ESPLENDOROSOS "POR-DOS-SÓIS".

INDIOS AUTÊNTICOS LÁ INSTALADOS

DERAM MAIS VIDA E AMOR AQUELES PRADOS

ORA PESCANDO COM SEUS BONS ANZÓIS,

OU FAZENDO SEUS BELOS CACHECÓIS.

VIVENDO EM HARMONIA COM SEUS PARES

O POVO FOI FELIZ EM SUA TERRA

SEM DESASSOSSEGO NEM PALMARES.

E QUAL UMA METRÓPOLE JÁ FÔSSE

NO BELO AFAGO QUE ELA EM SI ENCERRA

CHAMOU-SE APENAS "ALTO RIO DOCE".

JORGE MOSS (in memoriam)
Enviado por JORGE MOSS (in memoriam) em 30/12/2006
Código do texto: T331629