RECIFE, MINHA CASA...

RECIFE, MINHA CASA...

Recife de lindas praias,

Como adorno, lindas mulheres pelas calçadas,

Provocando a paixão aos homens em seus olhares.

Recife capital do carnaval,

Festas do frevo e do maracatu, de euforia sem igual,

Reunindo foliões por toda a madrugada do Galo.

Recife de belas praças,

Avenidas, viadutos e pontes que se entrelaçam,

Até metrô existe cortando a cidade.

Recife de grandes prédios,

Bem armados em seu concreto,

De fachadas com arquitetura de causar inveja.

Recife de grandes negócios,

Lojas, indústrias e fabricas... Muitas de grande porte,

Investimento Suape, que à economia traz grande suporte.

Recife, minha casa,

Distante dela sinto que o tempo passa,

Por desejá-la, gostaria que o passado voltasse.