Oh Minas Gerais,voce tá dimais!!!

Oh Minas Gerais, voce tá dimais!!!

Olha eu sou daqui
Das Minas Gerais
Conheço mutamba , murici
Aqui as frutas são dimais

Conheço ema e juriti
Suas flores e bananais
Conheço suas cachoeiras
Com suas águas naturais

Conheço seu povo, sua simplicidade
Suas matas, seus animais
Suas riquezas e variedades
Minas, você ta dimais!!!



Glorinha
Enviado por Glorinha em 25/11/2011
Código do texto: T3356767