Samba.

Suor, sensação, sabor

De profano estupor.

Carioca insano

Esse é o samba que amo.

Loucura de amor, ou de paixão

Samba, dourado, levado

Sinfonia de luz e cor

No limiar do sorriso

De chama com ardor.

Prurido de corpo vazando

Se misturando. É calor.

Meio da roda de samba

Flui a poção , o teor.

Envolve a carne e o espírito

Brindando a dança sem temor.

19/11/04.

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 04/01/2007
Código do texto: T336420