DAS NUVENS DOS CÉUS

DAS NUVENS DOS CÉUS

Das nuvens dos céus

Escuras de sombras

Ao solo rachado.

Faz brotar por entre a terra

Desejos imensuráveis

Do coração calado,

De um homem perplexo

De vontades contidas

Em gritos sufocados,

Sertanejo de peito aberto

De sonhos sonhados

Na espera incerta,

Destas nuvens nos céus

Que brota o anseio

De vê campos floridos no lugar de favelas.