Cidade antiga

Fica bem no Paraíso

o Padre fica por sua conta.

Gosto mesmo é de juízo,

cará, inhame e macaxeira.

Quando vejo essas cidades

me lembro logo das raízes.

A que eu nasci é como a sua

- cidades não! - já são países...