Quem?

Quem agora está no céu

Que adora estar no chão

Suplicando em oração

Implorando por perdão

Quem adora estar no céu

Que agora não está não

Outro plano outro astral

Purgatório, coisa e tal

Quem me dera ir ao céu

Ver de perto meu senhor

Purgatório eu não vou

Já passei por essa dor

Eu já fui purificado

Com a bença de Padi Ciço

Já to pronto inté pra morte

Leste, sul, oeste ou norte

Quem agora está no céu?

Quem agora está no chão?

Quem?