Corre São Paulo!

Corre São paulo!

Você está toda hora a correr

Para se esconder e se exibir

As suas formas todos podem ver

Através do seu alegre e triste sorrir

Que chega a todo canto

Através dos noticiários

Que causam encanto e espanto

Nos ouvintes visionários e atemorizados

São paulo você é doce e amarga

A sua imensa vastidão

Faz com que seja

A companhia e a solidão

Faz com que a sua cantoria

Seja a rima desafinada

De todas as tentativas de vidas

Que são beneficiadas ou lesadas.

Aline kalçovik

kalcovik@yahoo.com.br