PORTO ALEGRE EM MI MENOR

Uma milonga

rasgou o silêncio

e sua bela construção poética

falava dos ares de uma Porto Alegre

sorri... sempre achei Porto alegre

as árvores e os ziguezagues

que de A a Z

contêm todas as letras

agora, sem tu,

milonga,

o que faço da cidade triste?

Duda Keiber
Enviado por Duda Keiber em 11/01/2007
Reeditado em 15/02/2007
Código do texto: T343075