O contrario

O contrario tem dois rumos

Que os olhos não conseguem ver

Que a dor é uma vitória

Daquilo que se espera

O senhor consola os fracos

Meus Deus ensina os ímpios

Teu amor derrama lagrimas

Na história dos que crêem

Vitória, amor de cruz

Silencio que me seduz

Só Jesus é capaz

De enxergar o interior

Modificar o pecador

Transforma lagrimas e dor

És nosso Senhor, nosso Salvador

Eis-me aqui Senhor

Marcos Vinícius de Oliveira Soares
Enviado por Marcos Vinícius de Oliveira Soares em 13/02/2012
Código do texto: T3495914
Classificação de conteúdo: seguro