CUIABÁ - terra dos flamboyants

Tardes quentes ensolaradas

Com gente nas calçadas

Contemplando o revoar

Dos pássaros de Cuiabá

Tardes lindas de céu anil

Com pessoas a sorrir

Os abraços são calorosos

Como o estender do rio

De uma coisa tenho certeza

Não existe maior beleza

Que nas avenidas avistar

Os flamboyants de Cuiabá

Terra de mulher quente

Com brilho sempre está

Na saia da morena

Flor morena de Cuiabá

Se vida longa eu tiver

É por aqui que quero estar

Jamais deixarei

Os flamboyants de Cuiabá