Rio

Eu observo o rio silencioso

Que nesta hora corre mansamente,

Que leva o ribeirinho ao seu destino,

Que alimento dá a muita gente.

E eu viajo nos meus pensamentos

Até me sinto parte da paisagem.

Pra onde quer que eu mire o meu olhar

Lá estará uma lindissima imagem.

A nossa vida é como a água deste rio

Que pelos dedos da minha mão escorre.

O tempo passa escorre pelos dedos

O rio seca e um dia a gente morre.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 02/03/2012
Código do texto: T3530108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.