Formosa do Rio Preto

Minha terra tão formosa

De um belo rio preto

Cenário cinematográfico

De encanto e beleza

Terra formosa de noite e de dia

De um povo carismático

Povo do maior municipio da bahia

Terra abençoada,

cheia de riquezas e encantos mil

De paisagens naturais, que exaltam a natureza

E engrandecem o brasil.

Terra Formosa do Rio Preto

Cidade do oeste da Bahia

De pessoas formosas

Que vivem em constante harmonia.