BAILÃO BOM

BAILÃO BOM

No bailão da cidade

Estou com ela a dançar

Música de forró arretado

Ralando bucho e batendo coxa

Sem parar

Suor descendo e o coro comendo

Nós dois na pista

Não paramos de dançar

Comendo, bebendo e dançando

Se esfregando sem parar

E ela me aperta e me beija

Todo mundo a olhar

Não quero nem saber

Eu quero é amar

Já está amanhecendo

O bailão vai terminar

Vou levar ela pra casa

Para outro baile começar

É muito bão

É bom demais

O bailão da cidade

É o rala coxa

É o que eu gosto mais

Antonio Lima

03-03-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/03/2012
Código do texto: T3551278