NO RODEIO

NO RODEIO

No rodeio eu sou bom

Monto para dominar

O touro brabo baba

Doido para me derrubar

A menina na platéia

Fica a vibrar

Torcendo que eu domine o boi

E lhe peça para namorar

Câmeras, luzes e ação

TVs me filmando

Olhares mil em mim

Eu montado no boi domando

Esta vida de peão é boa

Adrenalina a mil

Mulherada gritando

Vai meu campeão

Adoro no boi montar

Adoro a mulherada a gritar

Lindo e gostosão

Vem me pegar

Antonio Lima

15-03-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/03/2012
Código do texto: T3562922