Tiro certeiro

Não foi bem uma conversa

Foi um estapear de todo jeito

Joaquim sangrava às tampas

e Bento já nem enxergava o que havia feito

A platéia animada

animava a selvageria

mas não sabiam que dois bêbados

acabam fazendo estrepolia

Cada macaco no seu galho, gritava

urros de alegria

enquanto outros mais sensatos

buscavam a calmaria

Dançando em poças de hemáceas

os pobres diabos golpeavam-se

dando mais murros no em si

que no outro miserável

De repente um deles, o Bento

mete a mão no bolso esquerdo

saca um vintedoizinho, coisa de herança

com as mãos lambuzadas dispara

ouviu-se um estampido

e na "platéia" seu menino é sucumbido...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 23/01/2007
Código do texto: T356667
Classificação de conteúdo: seguro