A MULHER DE SABARÁ


Por melhor não conhecer
há quem pense
que a mulher sabarense
tem um "quê" de Amélia.
Nada a ver!
Ela, a tal não se assemelha.
A doçura no olhar
da mulher de Sabará
é pura sensualidade.
Sua graça e ternura
fazem supor ingenuidade.
Suposição falsa!
A mulher de Sabará se realça
exatamente por ser terna
sem deixar de ser inteligente, moderna...
Sabiamente concilia
trabalho, beleza e família.
E tão bem o faz
que projeta paz
em quem nela confia.
A mulher de Sabará,
quando se dá,
se entrega inteira.
Se vai á luta, encara a disputa,
é guerreira.
É audaciosa, resolvida, expedita...
Ela sabe bem o que quer.
Nem Amélia nem Maria bonita.
Simplesmente, apaixondamente,
mulher.