CHOVE NO NORDESTE

Chove no Nordeste

O nordeste estava queimado,

O chão ressecado, rachado ficou.

O nordestino com fé, entra em prece

Pedindo chuva ao seu Criador.

Deus na sua bondade infinita,

Ouve a prece cheia de dor,

Manda a chuva descer lá do céu

E com toda certeza o inverno chegou.

As árvores crescem e florescem,

A natureza mudou,

Canta o sabiá lá da mata,

Da mata que ainda restou.

Os rios correm zoando,

Levando as águas pro fundo do mar,

Que deviam ficar no leito paradas,

Pra depois nossa sede matar

INTERAÇÃO DA POETISA Isabelle Mara (obrigado)

A seca lá no nordeste,

Já virou desolação

E por mais que a gente reze,

Não cai uma gota no chão.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 22/04/2012
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T3627246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.