INDIOS E O PADRE

NO DOMINGO FUI CONVIDADO

A IR A POZA RICA NUM RANCHINHO

COMER UM BOM BOCADO

UNS TAMALES DE PORCO

E AGUA DE HORTACHA

APROVEITEI PARA CONHECER O POVOADO

AGUA DULCE BELO COMO POUCOS

EM FRENTE A IGREJA MUITAS INDIAS

COM SEUS BELOS TRAJES COLORIDOS

COM SEUS FILHOS NOS BRACOS MAIS COM RESPEITO

SEM FAZER RUIDO

E O PADRE A PERGUNTAR

A UMA POR UMA SE ERA A PRIMEIRA VEZ

QUE SEUS FILHOS IA BATIZAR

CURIOSO AO PADRE PERGUNTEI

POR QUE DIZ ISSO AS INDIAS

ELE ME RESPONDEU

ELAS BATIZAM SEUS FILHOS EU SEI

MAIS SE BRIGAR COM OS COMPADRES

NOVAMENTE VEM BATIZAR

PARA OUTROS COMPADRES ARRUMAR

DEIDSONBENDENIS BARBHEYA
Enviado por DEIDSONBENDENIS BARBHEYA em 26/04/2012
Código do texto: T3634181
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.