Fazenda São José

Fazenda São José

Marcos Moreno / Ibitinga

Fim de safra na fazenda

Tudo mundo vai pra venda

Vamos lá comemorar

Depois da colheita do café

O patrão, o seu José

Pede pra gente ir gastar

Tem presunto e mortandela *

Queijo do bom e mussarela

A gente come à vontade

Tem cachaça e cerveja

Licorzinho com cereja

É uma festa de verdade

Peãozada com a família

Leva a esposa, leva a filha

Todo mundo vai comer

Seu José é gente boa

Às vezes leva a sua patroa

Eles vão lá pra agradecer

Na fazenda é sempre assim

Até na colheita do amendoim

Tem agrado pros peão

Seu José não é mesquinho

Faz questão de pagar certinho

Seu José é um bom patrão !

Fazenda São José

Marcos Moreno / Ibitinga

( * ) Mortadela é coisa de cidade grande, na roça é mortandela mesmo, é até mais saborosa !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 03/05/2012
Código do texto: T3648195
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.