BRAVO NORDESTINO

E segue o céu protelando agonia,

uma nuvem se avoluma, mas seca,

um sol tenebroso rebenta no chão;

nada esverdeia.

Um último mugido silencia o rumor das rezadeiras,

um último soluço ecoa da cacimba...

É a seca quem judia.

A fé persiste e o braço forte não permite o afrouxo do arreio.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 11/05/2012
Código do texto: T3662401
Classificação de conteúdo: seguro