caminho iluminado

CAMINHO ILUMINADO

EM UMA LARGA ESTRADA

EU SAI SEM RUMO A VAGAR

SEGUEI EM UMA ENCRUZILHADA

UM SINAL ESTAVA A INDICAR

COM PEDRAS NO CAMINHO

POZ ONDE PASSEI A ANDAR

SO CRECIAM ESPINHOS

AS FLRES VOLTARAM A BROTAR

EM UMA LARGA NOITE ESCURA

EM SEGUIDA O DIA VAI CLAREAR

SINTO MINHA MAO SEGURA

POR JESUS A ME AMPARAR

MAS MAIOR DAS TEMPESTADES

LOGO O SOL VOLTA A BRILHAR

VAI PASSANDO MINHA ANSSIEDADE

POI DEUS ESTA A MIM CUIDAR

A ESPERANÇA PERDIDA

HOJE VOLTEI A ENCONTRAR

MUDAR O RUMO DE MINHA VIDA

EU E ELA A SE ABRAÇAR

NO CEU AS ESTRELAS COM SEU TRILHO

A NOITE ESTAO A AMOSTRAR

E A INDICAR O TRILHO

ONDE NAO VOU TROPEÇAR

EM UM CAMINHO ILUMINADO

HOJE ESTA A CAMINHAR

SEI QUE ESTOU ACOMPANHADA

NAO PRECISO ME PREOCUPAR.

JOANA D ARC GRECO CAVALHEIRO

ALVO

alvo
Enviado por alvo em 01/02/2007
Código do texto: T366306