INSISTÊNCIA

Caatinga

sol causticante

impedido germinação

vidas secas

quase sem vida

O sertanejo

caboclo, teimoso

insistente...

persistente

lutando pacientemente

desesperadamente

arando a terra seca

estéril

incapaz de

parir vidas verdes

para alimentar

outras vidas.

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 15/05/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3668758
Classificação de conteúdo: seguro