Sou do Vale do Itajaí

Sou de Itajaí,

Porta do Vale

Vale do Itajaí.

Nos idos dos oitocentos

Alemães, italianos, açorianos, africanos...,

Estavam em sua gênese

Dizem que os alemães subiram o Vale

Vale do Itajaí-Açu

E que os italianos subiram o Vale

Vale do Itajaí-Mirim

Aos açorianos sobrou o litoral

Litoral do Vale

E aos africanos sobraram as senzalas

Negras senzalas

Senzalas, tortura, dor, esquecimento...

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 05/02/2007
Código do texto: T369900
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.