Tributo a Luiz Gonzaga

Nesta noite estrelada e clara,

saudamos o Luiz Gonzaga!

que fez das noites no sertão,

fogueira ardente com sua música

envolvente,

fazendo-nos fantasiar o grande

amor que sonhamos encontrar,

pra junto com ele nesta noite de cores,

luz, som e adivinhação,

a noite ideal pra se aquecer o coração,

que vem em busca de ser embalado

nestas lindas melodias,

envolvido por esses versos

repletos de euforia,

que saúda a lua,

se esquenta com a fogueira

e se entrega à música

com harmonia,

fazendo dela seu embalar para

a fantasia,

transformando o meu e

o seu coração,

numa grande poesia!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 13/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3722021
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.