Macau

Macau...

Macau de Alagamar

do Aikiki

de Hianto de Almeida

de João de Aquino

do Fandango, na Marechal...

Macau do carnaval

da água de grau

do sal

do ouro negro

do chairo peculiar

Macau da Praça da Conceição

do poço de água quente

do mercado

do corêto

das cachaças

Ah, Macau....eu te amo de graça!

Marlon Costa

Parnamirim/RN, 12.06.2012