Aroma Do Café

Cheiro o cheiro do café

E choro a saudade dos grãos

Grãos representativos em nossa região..

Choro o passado dos escravos chibatados

Choro o presente, que ainda se faz presente

Nas sobras de um velho reinado...

Grãos verdes...

Grãos amarelos...

Grãos vermelhos...

Grãos pretos...

Verde na esperança

Amarelo no ouro

Vermelho no sangue derramado

Preto...Nos tantos sentimentos sepultados...

E eu choro...

Choro os grãos do passado...

De um pequeno vale

De um vale qualquer...

Deixados em parte da nossa história

No aroma do café.

Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 04/07/2012
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3760618
Classificação de conteúdo: seguro