O Sol e a Vaca.

O sol irradia luz ofuscante,

A lua, luz brilhante,

O mar leva o navegante,

O indiano, este anda de elefante.

Na índia, vaca é sagrada,

No Brasil, ela é sacrificada,

Da Argentina, sua carne é exportada,

Na mesa do pobre..., dela,

...não se acha nada.

Em Minas, ela produz leite em abundancia,

Fabrica-se queijo, iogurte e manteiga,

Bebe-se o seu leite fresquinho...

...O adulto, o bebê e o bezerrinho.

Em Goiás tem muito leite e pequi,

Goiana bonita, peão de rodeio,

Empadão de gueroba, vaca-atolada,

Pamonha, milho verde e tomate caqui.

No Amapá tem a fortaleza de São Jose,

O lugar bonito e o curiaú,

Tem o rio amazonas,

E belas morenas formosas,

tem até Índio pelas ruas,

E é claro...

...Mulher fogosa.

Macapá-AP, 19/072012.

Bert Noleto.

Bert Noleto
Enviado por Bert Noleto em 19/07/2012
Código do texto: T3786268
Classificação de conteúdo: seguro