MARIAZINHA MINHA FLOR.

Ando pensando bobagens,

já andei por varias pastagens,

senti o gosto dos palmeirais,

plantada junto aos cafezais.

Aqui no meu sertão tudo é gostoso,

o caju é lindo e formoso,

o folie da sanfona arrocha sem dó,

tem xote , baião e forró.

Ouvi o assobio dos pássaros,

lamento do sabiá,

essa danada da saudade,

qualquer hora vem me buscar.

Não quero ir embora não,

estou preso a uma paixão,

Mariazinha minha flor,

só vou se você for...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 01/08/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3808276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.